Вера

 Есть Вера в нас, и есть надменно
Но даже, как-то повседневно
Искал я в детстве под комодом,
За шторой ,но и там ведь нет
А люди, говорили -верить.
В кого? -в меня или в тебя
Я озадачен был проблемой
Кто эта вера?-До тебя
С тобой, мы встретились случайно,
Ты крошку хлебушка просил
Потом ,рассказывал мне сказки,
Что ,где-то сверху ты упал.
Ты говорил -Летаешь в белом,
А облака- твоя земля
Ты говорил ,Вас очень много
Что помогаете нам жить
Но мне не ясна эта фраза!
Кто Вы? И помощь ваша в чем?
Но ты спросил -Ты веришь в Бога?
И если веришь, то во что?
-В себя ,в родителей и мысли
В то, что доказано вселенной!
 -Да, значит веришь ,в мир Вселенной?
Что кто-то есть, сильнее вас?
Возможно. -ты вдруг улыбнулся,
Пробормотал ,что мне пора.
В ладошку сунул, мне монету,
Сказал ,храни -не забывай.
Монета дарит ,тебе веру
Я помню, Ты ее искал 

                10.01.2011.         


Рецензии