Среди морозов оттепель

Среди морозов оттепель и, вдруг,
Весеннего и буйного похмелья,
Проснется в январе мятежный дух,
И закружится майской каруселью.

Свободы чувство, песню запоет,
Сначала, робко, тонко и несмело,
Но, музыка окрепнет, оживет,
И примется фантазия за дело.

Пути - дороги, время перемен,
Аэропорт, вокзалы, автобаны,
Похоже, что январь мне надоел,
И, вдруг, весна мне подмигнет лукаво.


Рецензии