Он так прекрасен этот миг

Он так прекрасен этот миг
Одно дыханье на двоих...
Но жаль, что это лишь мечты
И не со мной летаешь ты...

И в снах не мой ты видишь взгляд
И в мыслях-строчках тот, другой
Хоть я обманываться рад...
Что ты летаешь... и со мной.

И я... в объятьях рук твоих
Могу спокойно засыпать...
Он так прекрасен этот миг
С тобой под звездами летать.

В бескрайнем небе под луной
Слова любви тебе шептать...
Любить тебя, дышать тобой
Твои ресницы целовать...

Под ярким куполом небес...
Где пропасть неба для двоих
Я в сотый раз скажу тебе...
Он так прекрасен этот миг.

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2010/01/24/160


Рецензии
Миг, бесспорно, прекрасен! Желаю Вам таких испытать великое множество, Александр!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Постолаки   15.01.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И Вам того же)))

С теплом.

Александр Иванихин   15.01.2011 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.