Просто так

Смотря в окно, на свет ночного фонаря
Я думал о тебе.
И знал что в глубине души люблю тебя!
и было грустно мне.
Я знал что буду одинок, и не буду счастлив.
Пока не встречу я тебя, и не забуду напрочь.
Пока не стану возвышать другую
На пьедестал моей мечты.
И буду я немножко грубым,
И отрекусь я от своей судьбы.
Пока не стану видеть солнце
Вместо унылых грустных лиц,
Пока не забьется мое сердце.
В унисон ритма счастливых лиц.


Рецензии