Божественные нити

Божественные нити
Сплетаю на лугу.
Ищу в них суть событий
И будущность свою.

Закручиваю песни
До синих дальних гор.
Изнанкой неизвестной
Заманчивый простор.

Вникая в сердцевину
Божественных идей,
В другую половину
Ищу в потемках дверь.

Сплетаю стаи птичьи
И рыбок косячки,
Для девушек – косички,
Для женщин – узелки.


Рецензии