Плесень

 (навязчивость, исламизация).

На крошках булки плесень появилась. Не убранная из-за леностных забот,
Она расширилась и расплодилась, и прёт на ближнюю округу, прёт;

Без очищения, задушит аллергией досадный запах чернокудрых спор;
Волненье трапезы столовую покинет, построится под чёрненький узор;

Ты не заметишь. Без душевных песен покроет плесень булки, вазы, стол;
Пропустишь безответственную плесень, и всё! Процесс хламления пошёл!

08.01.11.


Рецензии
Стихи с глубоким смыслом, понравилось. Елена.

Бирюкова Еа   10.01.2011 16:47     Заявить о нарушении