Прощай

И вот он. Вечер раставанья наступил.
И мне, поверь, сейчас не до улыбок.
Как много, было прожитых ошибок.
И сдерживать слезу, увы, нет сил.

В глаза твои, опять смотрю с тоской.
Как-будто взгляд, на век запоминая.
Судьба ! Как жаль, ты, этого не знаеш.
Он для меня ! Он мне ! Он только мой !

Будь проклят мир, надмением презренья !
Когда теряеш то, что возжелал.
И свет, хрустальный, как бокал.
Со стороной другой-затменьем.


Рецензии