День, как спички рассыпает мгновенья...

День,как спички рассыпает мгновенья...
Мгновения грусти,мгновенья удач...
В разные заводит заблужденья...
День-наш гений и бессовестный палач...

Он не скупой и дарит вдохновенье...
Есть место в нём для света и тепла...
Ему мы благодарны за рожденье...
Пусть и судьба,порою,тяжела...

Забыв про страхи,зависть,униженье...
Довольны мы,что жизнь не прошла...
Мы не хотим дней этих завершенья...
Пока трепещет и поёт душа...

День,как спички рассыпает мгновенья...
Мы по кругу бежим всё скорей...
И любим эти дни до упоенья...
Дорожим мы ими всё сильней...

День,как спички рассыпает мгновенья...
Мы все верим в чудо-возвращенье...


Рецензии
Циля, спасибо Вам!

Виктория Коптелова   21.10.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спаксибо тебе, Ви...

Циля Вайнер   22.10.2012 22:40   Заявить о нарушении
Спасибо-опечатка

Циля Вайнер   22.10.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.