85. замирать

Замирать...
Рождаться...
ждать...
Побеждать...
Любить...
Умирать...
Запретить...
Хотеть...
Жить...
Душу трепетную,
обнажить...
Нетрошь...
Обожжошся...
Поверь...
Подождёшь...
Поспешу...
Поверь...
Найди...
Торопись...
И взлёт...
Серце пламенно,
Песни поёт...
Раствориться...
Искрить...
И быть...
Пылать...
Обжигать...
И сново Любить...
Покорять...
Отпускать...
Играть...
Бога в помощь,
Себе призывать...
Завершить...
Помочь...
Воздать...
И опять рождаться...опять....

10.01.2011год,00:20


Рецензии