На мосту

Всех развезли пустые пароходы...
Застрял во льду, простуженный буксир...
Я тоже - не гусар, мои какие годы?..
Я тоже стар, как молод этот мир...
Не жаль себя, умру, и похер этот веник...
Мне жаль, что умирают все вокруг...
Скажите мне, вот куда, вам столько денег?..
Когда, надёжней, рядом, постоянный друг...
Я не хотел влезать в интимные разборки...
Я там не свой, хоть в этом повезло...
Я пароходы узнаю по переборке...
А перебор – меня тут развезло.

2011.01.10


Рецензии