Свет города тепло погас

Свет города тепло погас,
Фонарь у парка тускло тлеет.
Ночное небо- на заказ,
Душа опять мне серце греет.

Не- распыленная любовь,
Мной сохраненные желанья.
Вновь обретают свой покой,
Пред таинством- с тобой свиданья.

Порядок жизни- радость дня,
Большой казан простого плова.
Пусть принесут тебе любя,
Со мной минутку щастя снова.

Один лишь шаг- все изменит,
Одна надежда- все согреет.
Звезда на небе- улетит,
И небо- пред тобой немеет.

Звук сердца рвется от груди,
Он разрывает мне все ребра.
И я молчу- меня прости,
Я каждый день с тобой условно.

Твоя потерянная мысль,
Твоя помада, тушь, ресницы.
Моя родная- улыбнись!
Ведь широки твои границы.

Мне больше всех любим малыш,
Ты для меня его рожала.
Он как твой маленький каприз,
И боль, что в счастье убежала.

Свет города тепло погас,
Фонарик в парке- тускло тлеет.
Ночное небо- на заказ,
Моя душа- тебя согреет.

January, 09 2011.


Рецензии