Слово бьёт иногда насмерть!

Грубое слово сражает и насмерть, -
словом плохим, милый друг, не стреляй!
Словом возможно попасть и на паперть, -
прежде всего ты себя уважай!


Александр Грин (1880 - 1932 гг.),
русский прозаик, поэт.


Рецензии