Я в землю семя посадил

Я в землю семя посадил.
И день за днем его растил
Пускай метут снега и за окном сугробов плен.
Снежинки водят хоровод и над окном сосульки.
Но здесь по эту сторону стекла, живет весна.
И расцветет цветок, и тут же, как волшебству.
Свирепство вьюги пропадет, угаснет на мгновенье веселый дружный хоровод.
И мой цветок, моя душа Распустит лепесток.


Рецензии