Гимн любви

В душе с Любовью выйду за порог,
Мне дорог мир, наполненный страстями:
Душа – в строке, надежда – между строк,
В них вдохновенье черпаю горстями.

Мы на Земле всего чудесный миг –
Где дом стоял и журавли кричали,
Бог Храм Любви заботливо воздвиг,
Благословив на радость и печали.

Любовь моя, сгорю в твоём огне
Средь красоты и власти мирозданья.
Так мало надо: быть бы только мне
Всегда в плену её очарованья.

Когда однажды буду уставать,
Сфальшивив сердцем слаженному строю,
Я в нежных рифмах буду оживать,
Как первоцвет весеннею порою.


Рецензии
Таким и должен быть гимн любви!

Игорь Дяченко   26.05.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.