Оптимистическое

Из ледового плена деревья
Начинают уже выходить.
Зазвенел  январь вот капелью.

Дни длиннее и хочется жить.

Только ёлки свежи и пушисты,
А снежок прибавляет красы.
И под ёлками зеленью мшистой
Покрывают уж вечные мхи.

А синицы затренькали разом.
Воздух чистый такой,
Хоть испей. Подскочило давление сразу.
Закружилась моя голова.

И весна улыбнулась беспечно.
Засмеялося солнце в сини.
И лавиной течёт бесконечной
Жизнь. За неё ты покрепче держись.
Потому что кругом только жизнь.


Рецензии
Хороший совет

Владимир Афанасьевич   13.01.2011 00:46     Заявить о нарушении
Плохих не даём.

Веолея   13.01.2011 02:52   Заявить о нарушении