Девица-красавица..

Девица-красавица,
Зря ты слезки льешь..
Пусть он дурью мается
Красивей найдешь..
Вот тогда опомнится
Станет умолять
На коленки бросится
Ножки целовать..
Плакать будет,каяться:
-Золотце,прости
Да останься милая
Да не уходи.."
Будет клясться в верности
До последних дней:
-Ой, прости,любимая!
Ой,да пожалей!...
Знаю..ты красивая
Все равно простишь..
Но сперва помучаешь..
Но сперва помстишь..
Ты ему изменнику
Покрути мозги
Мол,с тобой неверный
Нам не по пути..
Мол тебе неверному,
Нечего ловить..
Ведь с другим то слаще!
Ночки проводить..
Тот другой и выше
И могуч в плечах..
С ним я Королева,
А с тобою.. так...
Дай ему прочувствовать
Дай ему понять..
Каково сердечку то
От любви страдать..
Ты его помучай,
Ты ему помсти..
Ну а после,глупого
Все равно..прости...


Рецензии
Это не стих, Это ПЕСНЯ!!!
С Новым Старым Годом и Успехов в Творчестве!!!
Честь имею

Анатолий Ведов   13.01.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.