Озеро...

Озеро, озеро где ты
Спит подо льдом лето
Между снегов и весей
Ночь лунный диск повесит
Будет смотреть украдкой
Как ветер играет в прятки
Между берез и елей
Как же все надоели
Треснут в камине сучья
Ветру без озера скучно...


Рецензии