Гремучая смесь

Не лезь мне под кожу,
Ты видишь насквозь.
Все знаю,но только не лезь.
Я чувствую тоже,
Что надо нам врозь
Готовить гремучую смесь.

В нее ты добавишь немного тоски,
Немного обиды своей,
Желанье.Его разорвешь на куски
И бросишь туда же скорей.
Щепотку печали
И ревности горсть,
Насмешек и каплю любви.
Кораблик отчалил,
Но мечется злость,
Сюда же ее призови.

А я в свое снадобье душу волью.
Всю чашу заполнит она.
Пять капелек слез и тревогу свою,
Мученье и ночи без сна.
И этим тебя поспешу опоить.
Отказ не приму и побег.
Как трудно с тобой нам друг друга любить,
Но это похоже на век.


Рецензии
Любовь косая не ласкает,
А только кровь по жилам пьёт...
И жизнь в закатах угасает,
И новых песен не споёт...

Быть добру.

Виктор Письмак   07.07.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.