Я добрым был

Я добрым был, хоть зла я видел много.
Но маску доброты на злобу не сменил.
И не хочу, чтоб между нами злоба во царила.
Мне дорога бала, как небеса, как облака, как солнца
теплые лучи, как воздуха глоток
Когда ж ушла ты, от меня
Ушла и часть моей души,
ушла частичка доброты.
И мир померк и краски потускнели.
Я не нашел судьбы иной,
Я не нашел иного счастья.
Я не нашел.. .хоть жизнь я в пояске провел
И красные цветы не лягут на могилу.
Ни кто не вспомнит, ни кто и не забудет
Ни кто и ни когда.
Печальна, но такова судьба.


Рецензии