кусочек моей жизни. Вечер

Она была просто чудесной девушкой, вчера мою душу перевернула она. Она вошла в мою жизнь, теперь именно вошла. Раньше я лишь любовался на ее фотографии, сейчас я разговариваю с ней.
Моя душа кричит, что я должен быть с ней, я и сам понимаю это. Я впервые в жизни так хочу именно этого, вот чего я хочу добиться! Смысл новый, смысл старый, она выше всего этого. Она что то что так греет душу мне. Частичка меня, но не моя. Но я должен сделать многое, что бы что то говорить. Сейчас же я просто новый человек, просто появившийся в ее жизни.

Прошел год с тех пор как меня посещали такие сильные чувства. Черт Господи настолько искреннего человека я не видел! Теперь мой смысл жизни быть с ней! 


Рецензии