Несуразное

*** ---21:48, 09.01.11, читая Северянина.
Очарованный странник… По жизни… По вере…
Очарованный странник… Всё бродил – не нашёл…
Ничего не нашёл, чтобы… чтоб… хоть в какой-то лишь мере
Доказало мне, что… будет в жизни и в мире… будет всё хорошо…
А пока… только сердце стучит – не разбил его… шок
На осколки… в осколки… А бродил… Не нашёл…
Как гнетёт это чувство… не найдённой… потери –
Что искал – не нашёл… что бродил – не нашёл…


Рецензии