Размышления атеиста о...

*** ---23:30, 06.01.11, читая Вознесенского.
Не к небесам он к руки… простирал?!!!..
А прав поэт – их в стороны… раскинул,
Чтоб тех объять, кого весь мир отринул…
Чтоб то объять, что мир отринул…
На отторженье люди мастера…
Но был не к… воскрешению готов,
А всё принять в себя… все боли…
Души… чтоб целый мир укрыть собою,
Раскинув руки на кресте… как кров…
Как истины обитель и… покров…
Чтоб свет души открыть… собою…


Рецензии