Опус. Не возражая... Раздумывая

13345---00:39, 07.01.11, читая Вознесенского.
Много было… пророческих строк,
Что не сбылись… Так как – их пророк
Написал?.. Или только меж строк
Было всё?.. Потому что пророк
Был не в силах… не смел… и не смог
Написать всё, как есть… Потому что пророк…
Был источником этих… пророческих строк…


Рецензии