Удар

Идешь домой, идешь во тьме
А мысли все ужасны
Проходишь ты сквозь лунный свет
И веришь все напрасно

Играют тени на стене
А ты идешь, идешь во тьме
А мысли все ужасней

И вдруг ты падаешь во тьме
От сильной боли в голове
Упал как камень на асфальт
И все и все пора лежать
 
Еще секунду ты в строю
Потом срываешься во тьму
Летя ты думаешь что все
Пора проснуться вот и все.


Рецензии