Опус. Мысль низачем... Вскользь

13344---23:22, 06.01.11.
Банальной истины посланец и… слуга…
Путей банальных путник и… прохожий…
Ты думал – вечное прозрел?! О, боже!
Надежд банальных замела пурга
Пути, что так с банальными… не схожи…
Сюжет банален… И исходы… тоже…


Рецензии