Проводы любви

Ах,эти проводы любви!
Какая скучная затея...
Ты сердце бедное не рви.
Все,что имела,отдала тебе я.

Ах,эти проводы любви...
Какая горькая потеря!
Ну,что же делать?
Теперь реви,хоть не реви-
Нелюбящее сердце,
Ведь слезам не верит...

Ах,эти проводы любви!
Телефонные записи
В книге редеют.
Ты странички в прошлое
Все разорви
Разговорами ее уже
Не согреешь.

Уйди,исчезни навсегда!
Хочу тобою быть забыта...
Ах,эта - траурная среда...
Любовь жестоко так убита.


Рецензии