Мне б такого

Всё,
Что есть важного в судьбе,
Предназначается тебе:
В колоде карт –
Король крестовый.
Какой мужчина!
Мне б такого….

Нет у любви определенья,
То плач она,
То крик, то пенье.
Парящей птицею рисую
Лицо любви.
Хочу такую!

Словами счастья одаряла:
Любимым быть,
Ну, разве мало?
Но все слова
Отшелестели.
Какой же ты
На самом деле?

Меня в толпе
Ты встретишь завтра:
Привет!
Привет, наивный автор.
Ты не поймёшь,
Как я тоскую.
Любовь сильна.
Тебе б такую….

Коль загрустишь,
В былом витая,
Мои стихи
Тайком читая,
Ты Была такая….
скажешь,
Головой качая:
ВОТ ЖЕНЩИНА!


Рецензии
О, Нина, солнышко!
Так где тебя найти?
В стихах запряталась...
А нам не по пути?)

Дмитрий Проникновенный   10.01.2011 09:58     Заявить о нарушении