Девушка-осень

Первым холодом,первой листвою
Ты зайдешь и собой озаришь.
Всё вокруг и своею рукою
Ты людей так сладко поманишь.

Будет медленно,долго и грустно
Падать в землю живая листва.
Тяжело мне на сердце и пусто
Ну зачем же осень ты пришла!

Хоть тебя я люблю больше лета
Хоть все строки тебе отдаю.
Почему-то так душу мне треплет
Эта музыка-я на краю!

Слишком умная стала ты осень
И  в уборе пройдёшься своём.
Октября не заменит мне август
Как не можем с тобой быть вдвоём.


Рецензии