Снова гости невыдуманные истории

Вот незадача-то... Гости опять!
Всем убираться, кровать заправлять.
Кубики, куклы, машинки на шкаф
Куртку на вешалку,шапку и шарф.
Все самому...У сестренок дела...
Лика прическу себе навела.
Джени... та модница. Ищет наряд...
И примеряет все вещи подряд.
Вот суматоха-то, вот суета.
Гости заявятся. Просто беда!
Мама сегодня сросила:"Сынок,
Уши помыть не забыл ты, дружок?"
Уши помыть? А зачем это ей?
"Мама, а что? Мы опять ждем гостей?"

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.