Леди

Настоящая Леди, с голубыми глазами.
Бледно - розовой кожей,. лепестки - роз губами..
Грациозно, но чётко, каждый шаг выверяя,.
Она движется к цели,. слов земных не внимая.
         
            *    *    *

Ею движет свобода. Ветром в поле гуляя.,
По душевным просторам, этот мир озаряя.
Тонко чувствуя грани, между снами и небом,.
Пробираясь сквозь холод,. тихо падает снегом.

            *     *    *

Незаконченной песней, прозвучит еле - слышно..
На бумаге стихами,. затаясь неподвижно.
Отражаясь цветами, сквозь неловкие взоры,
На холсте акварелью, мягких линий узором...


                08. фев. 2010г.


Рецензии