Снегопад

1
Снег падает, грязь закрывая -
Приходит зима в мой дом,
И осень в саду  умирает
Не выдержав в царстве пустом.
2
Бескрайнее, белое небо,
И в блеске снежинок ночь
Шагами скрипит вокруг склепа,
Спать мертвым в коем не в мочь:


Лед выбил даты на плитах
Безмерно любимой мечты;
На  ранах болью раскрытых
Оставил лед имя зимы….
3
Снег скрыл своим бурным скопленьем
Много грязи от наших глаз
Рассказал мне своим паденьем
О судьбе обоих из нас….

18/12/09


Рецензии