Пропадаю

Как бы не сорваться  мне головою вниз,
И не зацепиться сердцем о карниз.
Я иду на верную на свою же смерть,
Будет очень больно на пики налететь.

Я тебе доверила главную мечту,
Не разбей, прошу тебя, ты мою судьбу!
Ты еще живешь во сне, в сказке по любовь,
А реальность так жестока – стынет в сердце кровь…

Хоть на полмгновения, хоть на полчаса,
Быть с тобою рядом, чувствовать тебя,
Слышать нежный голос твой и смотреть в глаза,
Понимаю с каждым вздохом – гибну без тебя…

Затушить пожар такой уже не в силах я,
Убегу на край Земли подальше от тебя!
Все равно не быть нам вместе, такова судьба,
Милый мой, хороший мой, пропадаю я…


Рецензии