Черно-белые нервы Бехштейна

Черно-белые нервы Бехштейна
Я осмелился тронуть рукой
И мелодией из Рубинштейна
Ваш нарушил дремотный покой.

Ах. Совсем не причем мои руки.
На краю этой дивной земли
Сами просятся вылететь звуки
Из волшебной шкатулки любви.

И играть я совсем разучился.
И нарушил гармонии ряд.
Просто я как юнец вновь влюбился.
Сами звуки о том говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.