На старых счетах

На старых счетах написала загадку -
Ты помнишь, любила? Все было не гладко...

Тебе протянула сердечко в ладошке -
Любви хоть немного, как брошенной кошке.

Вот ею и стала. Ладонь оттолкнули,
И снова в глазах все надежды уснули.

И я превратилась в бездушное что-то
От праздника жизни осталась работа....

Скучай в отдаленьи - я рядом скучаю,
В январь непогожий тебя провожаю.

Вернешься - спасибо, уйдешь - позабуду,
Любовь аспирином леча, как простуду.

А впрочем. А впрочем - весна наступает,
И ты потеплеешь, и сердце оттает...


Рецензии
Сердечко в ладошке, как это приятно
Любви хоть немножко, но это понятно.

Тепла вам.

Геннадий Смирнов 2   13.01.2011 09:58     Заявить о нарушении