Недописанная строфа. Верлибр

Недописанная строфа (Верлибр)

В окне растекается закат.
И я снова вспоминаю: ты и я!
Но я - здесь.
А ты осталась там
как недописанная строфа
моего
     забытого
           стихотворения...


Рецензии