***

Чудесные мгновенья лета
Весь мир торопится, спешит.
Спешит расти, цвести, любить,
И без обратного билета
В ночное небо укатить
Меж звёзд мерцающих блуждая
Держась за руки, пальцы сжав
Забыв о времени, гуляют
Влюблённые по небесам
Прейдет рассвет, погаснут звёзды
Лучи согреют всё теплом
И заблестит под солнца светом
Брильянт росы под лепестком
Чудесные мгновенья лета
Весь мир торопится, спешит.
Чтоб без обратного билета
В ночное небо укатить…


Рецензии