Рисую мелом мечты..

Нарисую мечты белым мелом,
О желаниях тайных мазки,
Нарисую чудесные страны,
Где нет места печальной любви...

Желтым мелом я нарисую,
Сказочные цветы,
А зеленым - зеленые листья,
Оживают мои мечты...

Голубым нарисую я небо,
Нарисую волны морей,
Нарисую глаза незнакомки,
Что была когда-то моей...

Ну а красным я нарисую,
Стрелы моей любви,
Паутину из страсти и бури,
Может сети моей тоски...

Черным мелом я нарисую,...
Рисовать,черным я не хочу!
Лучше белым я нарисую,
Облака сизокрылой мечты..

А оранжевым я нарисую,
Радугу и небосвод,
И закат, что бывает прекрасным,
И лучи, что согреют теплом...

Золотистым я нарисую,
Ту страну, где живу я во сне,
А мелки я конечно срисую,
Чтобы вечно жить в счастья стране...


Рецензии