Подарило нам солнце свой свет и тепло

Подарило нам солнце свой свет и тепло,
Красоту, что нельзя описать.
Но и тени живительной прелесть
Нам оно помогло осознать.

16.02.04

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")


Рецензии