Зима в Тояме

Снежным пеплом зимний дым
в звонком воздухе кружится-
нежным робким молодым
на Тояму снег ложится...

Белый свет как пароход
проплывает над снегами-
вслед за лёгкими  плывёт
облаками - оригами... 

Иероглифом весны
изогнула ветви туя,
изумрудной кистью  сны
о несбыточном рисуя...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.