***

           Преображение.

Утрамбованные листья-прошлогодний листопад,
Серо-грязными коврами на земле голой лежат.
Их ещё не орошала первым дождиком весна
И трава не прикрывала , их от солнца заслоня.

Нежной , шёлковой травою их покроет и тогда
Лапки бойких насекомых побегут по ним шурша.
И Земля наша когда-то неприглядною была,
Но Любовь её создала той, что так для нас мила!

           21 04 2003 г.


Рецензии