до боли

От смеха больно... От слёз приятно... И в клетке вольно. Всё как-то гадко. Всё  вверх ногами. Мир перевернут. Живут годами. Душою мертвой. Лилея алчность. Добра не зная. Кленя судьбу. Ух, штука злая. Всё измеряя, своей бумагой. И нефть из ада. В карман качая. Пусть умирают, летая птицы! Стрельба и взрывы, земли границы. Моря и воды, как яд в стакане. Всё на глазах, тихонько вянет. Вот всё наследство, нашим детям. И нет конца, мученьям этим. Всё гибнет с миром. Но лишь-бы деньги. Они кумир нам. Молитесь дети!!!


Рецензии
Действительно , до боли ... Сильное произведение !

Лариса Мурнева   13.01.2011 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Лариса. Мне очень приятно!

Александр Присяжный   15.01.2011 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.