***

Я хочу прикоснуться губами! К красоте необычной твоей!
Чтобы чувства вновь запылали, чтоб ты стала частичкой моей!
И сердца наши в ритме забились, Души с телом вместе слились!
Чтоб Любовь наша радостью стала! И прекраснее сделала жизнь!
Мы пойдем до конца с тобой вместе! Друг за друга будем горой!
Проживем мы красиво лет двести! И не нужно судьбы мне другой!!!

25.01.09. Азов. Головко.


Рецензии