Весна

Мой белый кот, опять скучает у окна.
Сидит и ждёт, когда к нему придёт она.
Его Весна. Придёт и лаской одарив,.
Опять уйдёт. Уйдёт пока он нежно спит.
      
          *     *     *
Он ей простит, её неверность, и опять..
Он целый год., с надеждой будет её ждать.
Любовь свою, в душе сумеет сохранить,.
Ту, что Она,. ему успела подарить.

          *     *      *

Пушистый друг., вновь с грустью смотрит из окна.
Мечтает он, - скорей бы кончилась зима.
И солнца луч, разбудит утром, сквозь окно..
Она придёт. Весна с Любовью, заодно.

          *      *      *

Сквозь холода, она как кошка, неспеша.
Из далека. Крадётся тихо, чуть дыша..
Но вскоре вновь, его покинет.. - как всегда..
И вот опять.. Летне - осенняя - зима.

                13 янв. 2010г.


Рецензии