Взлет!

Я отрывался от дорог,
Влетал над миром остальным.
Я смог преодолеть порог
Над заточением земным

И скинув тысячи оков
Я подбирал для каждой ключ
Над спинами своих рабов
Восстал, как первый в мире луч,

Как первый в мире генерал,
Который продал солдатье,
Что б каждый намертво упал
Кормить безликое зверье!
Я чувствовал висками пульс -
В нем сердца милого удар
Из нераскрытых миру туч
Я выше…выше все взлетал

Без страха пасть из высоты -
Страх стал восторгом метров вверх -
Я ни когда не знал, как вы,
Границ, запретов и помех!

Ночь отрывала от дорог,
И дух был в небо тьмой гоним....
Тьма повышала мой восторг:
Мотора пламя закрыл дым!


Рецензии