Черно-белый, пугающий бред...

Солнечный свет.
Крыльев бабочек искры.
Снежинок игра.
И черемухи цвет.
Неожиданно - тьма.
Снег холодный.
Черемухи голые ветви.
И бабочек нет.
Черно-белый, пугающий бред!

26.02.04

(Из сборника "Пятьдесят пять шагов")


Рецензии