Танец Женщины Вамп

Ваш внимательный рыцарь
Не рассеял сомнений,
Эти лица - не лица,
Череда преступлений..
Ваша повесть - не повесть,
Криминальный роман..
Предпродажная совесть,
Танец Женщины Вамп..

Почему Вам не спится?
Не нашёлся? не сдюжил?
Журавля и синицу
Предлагали - на ужин?..
Ваш мундштук и ресницы,
и пустые слова,
Притягательно-чуждый
Танец Женщины Вамп...


Рецензии