***

Не убивай меня своим коварством, ты знаешь я тебя люблю!
Давай покончим с этим пьянством иначе я себя убью!
Мы нервничаем, ссоримся и говорим обидные слова.
Не тем мы занимаемся, не тем забита голова!
Ведь можем быть порой счастливыми, со стороны завидуют все нам!
Мы созданы, чтоб быть любимыми, назло завистникам врагам!
Расстанемся, и все порадуются, все текому не суждено любить!
И примут в список неудачников, чтоб им  было им не скучно   жить!
Так не ведись на это Милая, и пищи паразитам не давай!
Прости меня, за действия не верные, зла не держи и глупости не вспоминай!


Рецензии