Сколько красок у природы

Сколько красок у природы
Столько радостных цветов
Вот весенний лист зелёный
Заглянул в Твой светлый дом
Синим блеском заблестели
Волны речки озорной
Солнца желтый луч, весёлый
Обогрел своим теплом
Осень золотом сменила
Краски лета, а потом
Зимним серебром укрылась
Вся планета за окном
Красок много у природы
Сосчитать не в силах их
Но забыть никто не сможет
Блеск прекрасных глаз Твоих


Рецензии