Смятенье чувств

Смятенье чувств, смятенье фраз
Куда исчез былой экстаз.
И почему, когда смотрю в твои глаза,
я вижу только пустоту.
И почему так хочется кричать
Тебя мне больше не обнять
Не у что больше не люблю
О боже, что я говорю.
Конечно же люблю!!!


Рецензии