Мечта влюбленного

       Et nunc et sempe? et in saecula saeculorum*
       (*И ныне и присно и во веки веков. /лат./ Мф.6.13)    

Мы будем рядом, словно два крыла, -
Твержу я, снова, свято веря, -
Любовь моя - прозрачнее стекла,
Все остальное - ложь, химера.

Сквозь лабиринты времени и зла,
В лучах любви нашей купаясь,
Мы будем рядом, словно два крыла,
Друг в друге бесконечно расторяясь.

               


Рецензии